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jueves, 19 de diciembre de 2013

Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO



                    Empieza la cuenta atrás. En sólo 5 días será Nochebuena. Tenemos que planificarnos bien para ofrecer suculentos y sabrosos platos a nuestros invitados. Nuestra invitada especial Ana ya tiene planeado su banquete, al que asistirán gran cantidad de comensales, que van a sabiendas de que irán a deleitar sus paladares, ya que conocen su exquisita mano en la cocina. Ana nos había presentado en otra ocasión Bacalao encebollado, y esta vez nos ofrece estos riquísimos "pimientos de piquillo rellenos de bacalao", y nos explica así de bien su elaboración: 



-   Un filete de bacalao
-   pimientos de piquillo
-  Pimiento rojo
-Tres cebollas grandes
-  Una cabeza de ajo
         -Un kilo de tomates de salsa
       -Una taza de harina
        -Una taza de leche
    -sal y aceite de oliva

Preparación:

1.     En una sartén con un poco de aceite añadimos el bacalao. Según se va haciendo lo vamos desmigajando.
2.     Freímos las cebollas ya cortadas muy pequeñas y le añadimos el pescado.
3.     Seguido le ponemos una buena taza de harina sin dejar de mover.
4.     Añadimos la leche y un poco de sal al gusto. Cuando tengas una bechamel no muy espesa ya podemos empezar a rellenar los pimientos.

Preparación para la salsa:

Freímos las cebollas, los ajos, el pimiento, la zanahoria y los tomates y finalmente añadimos un  toque de sal. Triturar si se quiere una salsita totalmente líquida.



NOTA:

                    "LO MAS IMPORTANTE EN LA COCINA SIEMPRE ES EL GUSTO POR HACER LAS COSAS BIEN, CON CARIÑO Y ALEGRÍA"

Ana y Marcos



                    Yo que los probé puedo decir que están buenísimos, y la salsa es tan rica que se puede comer sola con pan. Es una gran idea para las celebraciones, y para vestir la mesa en estas fechas. Con esta receta y el consejo final de Ana nos despedimos hasta la próxima semana, ¡¡¡buen fin de semana a todos!!!



4 comentarios:

  1. rica recata!!!! mmmm me encanta. ideal para estas fechas.para el martes lo pienso hacer.. muchas felicidades

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    1. Muchas gracias :) Para estas fechas es ideal, tu lo has dicho. Ya nos contaras como queda, muchas gracias :)

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  2. ¡Los pimientos rellenos de bacalao me encantan, Elena!! Está bien anotar las variaciones de otras recetas, por eso de variar...
    Me voy de vacaciones blogueras pero antes quería pasarme por aquí para desearte una muy Feliz Navidad y sobre todo un muy buen año, cargadito de cosas buenas!!!

    Un besito,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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    1. Felices vacaciones y Feliz Navidad a tí también y Feliz Año!!!!! bs

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