Translate

jueves, 6 de febrero de 2014

Castañas con mojo y filetes de caballas

CABALLAS CON MOJO Y FILETES DE CABALLAS



                   En todas las familias destaca una persona como la mejor anfitriona, como aquella que abre su casa y es generosa en manjares, la que siempre participa activamente en la preparación de comidas e invita a todos y más con mucho gusto. Hacer comidas para muchos sé que le encanta, y cuantos mas invitados mejor. Ese es Lito, persona generosa y amigo de celebraciones entre comidas y buen vino, haciendo la alegría y encuentro de muchos durante años y años. Hacía tiempo que esperábamos su participación en este blog. Hoy se estrena con esta rica receta:

INGREDIENTES

-Castañas asadas
-Aceite de Oliva o vino o cerveza
-Mojo palmero o rojo
-Filetes de caballas



                    Ponemos las castañas asadas y peladas a hervir en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, o vino o cerveza, al gusto de cada uno. Luego le añadimos 6 o 7 cucharas soperas de mojo palmero o rojo y se deja hervir 5 minutos. A continuación le añadimos los filetes de caballas y dejamos reposar. Listo para comer acompañado de un buen vino.


         
                    Muchas gracias por ser nuestro invitado especial y te esperamos pronto con una nueva receta :).

                   Feliz fin de semana a todos

   


4 comentarios:

  1. Buen plato para el frio, con una copa de vino tinto,no lo e probado pero lo voy hacer tiene buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Todo lo que hace lito es buenísimo y como anfitrión el mejor felicidades a los dos por las recetas paca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buen cocinero y el mejor anfitrión, estoy de acuerdo, gracias a ti :)

      Eliminar