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lunes, 10 de febrero de 2014

Albóndigas

ALBÓNDIGAS

                 Hoy tenemos un invitado especial al que le encanta la cocina, y suele hacer platos para muchos y siempre con ese toque de la cocina de la abuela que hace que acabes rebanando con pan lo que queda. Clemente es un gran cocinero, entre sus platos destaca su pollo al ajillo, delicioso!!! Aprende de su madre buenísimas recetas que hace con alegría para sus invitados, siempre acompañado de un buen vinito, y con mucho pan para mojar las ricas salsas de sus elaboraciones. Clemente hoy nos trae unas albóndigas buenísimas, ¡¡¡increíbles!!! Así que aconsejamos papel y lápiz y apuntar esta receta que hace la delicia de muchos y sobretodo de los niños. Muchas gracias Clemente y Saray por mandarnos esta receta con tantas fotos explicativas y compartir con nosotros uno de tus platos preferidos :). Destacar la gran presentación en el plato que lo hace aún mas apetecible, que Chefs tenemos por aquí :)


INGREDIENTES

-Medio kg de carne de vaca y de cerdo
-Una zanahoria
-Medio pimiento verde
-Dos cebollas
-Un vaso de caldo
-Un vaso de vino
-Un vaso de agua
-Pan rallado (con laurel y tomillo)
-Abundante aceite para freír

                   Trituramos media zanahoria, un cuarto de pimiento y media cebolla y se mezcla con las carnes picadas y mezcladas.

                   Aparte haces fritura con la cebolla, la zanahoria y el pimiento muy picado. Ya pochado se le añade el vino, y pasados unos minutos el caldo y el agua.

                   Se hacen las bolitas de carne y se pasan por pan rallado. Luego se fríen en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Se sacan del aceite, y se van añadiendo a la fritura. Se guisan unos 15 minutos  y ¡¡¡a comer!!!!!













                   Tienen una pinta estupenda, la verdad es que desconsuelan un montón, ¡¡¡Bon apettit!!!

                 ¡¡¡  Muchas gracias Clemente, te esperamos de nuevo muy pronto!!!

                     ¡¡¡Feliz semana a todos!!!


                    

6 comentarios:

  1. Yo tuve la suerte de probarlas ...son riquisimas clemente todo lo que hace es buenísimo ...es un buen cocinero. ..paca

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  2. Que suerte!!!!! Yo estoy pensando pedir un tupper de muestra con cada receta, jejeje, estaría bien, :)

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  3. Ñoss Clemente te pasaste, auténticas, si me las cruzo acabo con ellas, tienen buenisima pinta con las papitas y la salsita para almorzar y por la noche las que sobren dentro de un pan para cenar ajajajajajjajajajjaajjajajajjajaj ;).
    Saludos Rubén.

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  4. Increíbles, estamos todos desconsolados :(, siempre puedes animarte a hacerlas Ruben, jejeje

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  5. Muchas gracias a todos por las criticas, son buenas, cuando quieran nos reunimos y nos las comemos gracias.
    Clemen.

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  6. Gracias a ti Clemente!!! A ver cuándo nos traes otra receta. Ahora les pregunto cuándo pueden y vas preparando un buen caldero :)

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