TORRIJAS AL CAVA
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Este mes el reto alfabeto dulce de Cook the Cake es hacer una receta con cava. Después de ver varias opciones encontré esta receta, y como las torrijas son lo mejor del mundo mundial, no dudé. Además, las había probado de leche y de vino (las de leche las de mi madre buenííísimas), pero al cava aún no.
Es una receta muy sencilla, y súper rica, con un agradable e intenso sabor. Vamos con la receta:
INREDIENTES:
-Un pan del día anterior
-1litro de cava
-1 rama de canela
- Cascara de medio limón
-300 gr de azúcar
-Huevo batido
-Aceite para freír
-Canela en polvo y azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN:
Ponemos en un recipiente al fuego el cava, con el azúcar, la cáscara de limón (le quitamos la parte blanca del interior que amarga) y la canela en rama. Una vez que la salsa coge espesor, dejamos templar un poco. Recortamos el pan en rebanadas. Mojamos por ambos lados el pan con la salsa elaborada, se pasa por huevo batido y se fríe en aceite caliente. Dándoles la vuelta en el aceite para que se frían bien por ambos lados. Al sacarlas se espolvorean con canela en polvo y azúcar.
Sencillo y muy sabroso. ¡¡¡Bon Appettit!!!
Hola. Solo las he probado con leche..kas proximas las hare con cava. .y te invitare para que vengas a probarlas...no me van a quedar tan ricas como las tuyas pero li intentare ..besos paca
ResponderEliminarVale, no te olvides :). bs
EliminarMe encanta las torrijas (las normales) así que imagina estas.
ResponderEliminarEn Semana Santa, que ahora estoy a dieta pruebo a hacerlas sí o sí.
Besitos mil
Son muy buenas, en cuanto acabes la dieta disfrútalas, bs
EliminarHola Elena, me encantó tu receta, deben quedar buenísimas...Estas caen para semana santa seguro!!!
ResponderEliminarBesos!
Hola Rosi, muchas gracias, estan buenísimas, besos!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas torrijas! Te has lucido! Muaaaks
ResponderEliminarMuchas gracias Ariadna, bs
EliminarMe encantan las torrijas aunque siempre las preparo sólo por alrededores de semana santa para no pasarme... Lo de usar el cava no se me habría ocurrido pero tengo ganas de probar a ver que tal quedan que seguro que les da un puntito. Me quedo la idea!
ResponderEliminarBesos
Hola Trinidad, encantada de conocerte!!! Pues si las haces en Semana Santa me cuentas, bs
EliminarTe han quedado muy buenas Elena. Con lo que me gustan las torrijas... Suelo hacerlascon vino, las probaré con cava!! Un besote
ResponderEliminarElenaa
http://mrmlada.blogspot.com
Muchas gracias tocayaaa, las de vino están estupendas también, besos
EliminarBuenas tardes !!! te he conocido gracias al reto de Ana de Cook the Cake, muy original tu receta. Yo como las compañeras me encantan las tradicionales, será cuestión de probarlas así.
ResponderEliminarMe quedo por aquí
Hola Pili, encantada, te sigo también, bs
EliminarUn toque perfecto, me gusta
ResponderEliminarUn beso
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Muchas gracias, encantada Monica, bs
Eliminar¡Menuda pintaza tienen esas torrijas, Elena!! A mí ya las de leche (las de toda la vida) me encantan pero éstas se ven super apetecibles!!!
ResponderEliminarUn besito,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Ay Marta, muchas gracias, son un vicio :), bs
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